Новая упаковка!
Привет всем! Продолжаю делиться с вами бекстейджем проекта, вот уж и упаковка готова и всякие милые мелочи, обработка фотосессии тоже подходит к концу.
В двух словах расскажу, что такое бодисьют. Ну, во-первых, это красиво! Бодики давно и прочно обосновались в наших гардеробных, скажем прямо, есть случаи, когда бодик нужен без вариантов ! Они бывают очень разные, в основном это “костюм для туловища”, плотно облегающая или свободного кроя блузка, продолжающаяся в той или иной мере в шорты. Остальное — это немаловажные нюансы, которые, как известно, делают костюм. Вот от этого описания мы будем отталкиваться, в попытке сконструировать идеальную одежку на все случаи жизни.
Линейка размеров будет самая широкая, я уверена, что подобрав свой бодисьют, дама размеров XL получит очень выигрышный компонент гардероба.
Есть модели базовые, очаровательные в своей простоте, и модели посложнее. Что интересно, модель с одним рукавом уже снискала популярность среди моих клиенток и отправились мои “детишки” в разные уголки мира: Чили, Россия, Америка...