Помните, я вам обещала, что публикование творческих процессов станет традицией моего магазинчика?:) Так вот, я держу свое слово:)) Выкладываю очередную порцию звериков в процессе рождения, смешных, голеньких и иногда даже без макияжа:)
Пожалуй, начнем:) А начнем мы с моих помощников, без которых никуда, сами понимаете:)) И если в прошлый раз съемкам помогала кошка Ромашка, то сегодня герой дня наш щенок Байкальчик. Везде сует свой любопытный нос:)) А на фото лисичка Алиса:
Это опять Алиса
А это ёжичка Шанешка, совсем еще юная и голенькая:)) Вот какой она получилась в итоге:
А это поросёнок по имени Нуф, помните, я показывала его в прошлой подборке? Наконец он родился и позирует мне:)
Вот зайка Лялечка примеряет новое платьишко:)
Ежонок Шурик выглядывает из чехла фотоаппарата:) целиком его видно здесь:
А это любимы ботинок Трезорки:
А вот и сам хозяин ботинка, готовится к макияжу:) Это фрагмент из моего будущего видео-курса по валянию щеночка Трезорки:)
Вот мышонок Лукоша
Ну и последняя зверушка, которой еще нет в моем магазинчике, спящая лисичка Сонечка:) Она будет украшать наш стенд на Хеллоу, Тедди 2015. А пока она просто спит:)
Тссс, не будите малышку:))
Вот такой мохнатый народец у нас имеется, очень рада, что вы заглянули на него полюбоваться:) Некоторых из этих пушистых товарищей еще пока можно усыновить;)