До переезда в Москву, я искренне считала, что Хэллоуин - американский праздник, на который они (американцы) устраивают костюмированные вечеринки. Однако оказалось, что в России это тоже событие (в Ростове-на-Дону я об этом не подозревала, но может и там отмечали, просто не приглашали меня ). Так вот, у нас тоже переодеваются, устраивают вечеринки, и дарят друг другу подарки. А у моего мужа еще и День Рождения 29 октября, как раз рядышком с Хэллоуином, и они с друзьями каждый год совмещают праздники. Так что теперь и я чешу затылок, в кого наряжаться
А Вы? Как относитесь к Хэллоуину? Считаете ли праздником, который стоит отмечать?
Скажу честно, мне нравится его тематика, мрачновато-веселая. Тыквы, ведьмы, летучие мыши, переодевание в порой неожиданных персонажей. Если бы не нравилась, вряд ли появились бы на свет свечи, посвященные Дню Всех Святых. Коллекцией это назвать сложно, но в этом году остановлюсь на этом. Итак, представляю на Ваш суд три свечи из серии Happy Halloween
Первая, свеча классической формы, которая мне немного напоминает тыковку. Высота свечи 13 см., узнаваемая праздничная расцветка и декоративный элемент из черного кружева.
Вторая - красавица, очень изящная. Это новая форма, которой я не на шутку увлеклась, высота свечи 17 см. С одной стороны декорированна маленькой оранжевой черепушкой
И третья, моя любимица. Считаю ее воплощением мрачноватого юмора Хэллоуина. Три из шести цветочков декорированы теми же черепушками, что и на предыдущей свече.
Все три свечи в наличии, их можно найти здесь
Если решите приобрести двух белых красавиц вместе, сделаю скидку
Смотрятся они шикарно как парой, так и по отдельности.
По Москве - самовывоз, встреча в метро, доставка на адрес.
По РФ - отправка Почтой России, еще успеем!