Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вот и закончился конкурс коллекций " В стиле бохо"! За целый месяц в моей жизни произошло много событий ))
Изначально коллекция была приурочена к моему дню рождения... Я планировала отметить его в кругу близких друзей и родственников... Но жизнь такая удивительная штука! У нее столько сюрпризов!
Рассказываю по порядку...
Для за три до дня рождения я почувствовала недомогание: слабость, тошнота... Было воскресенье, я почти весь день провела в кровати.
На следующий день, в понедельник, пошла на работу. К обеду мне стало как-то нехорошо )) Я подумала, что подхватила какую-нибудь простудную инфекцию, и отпросилась домой - лечиться. У меня поднялась температура, к вечеру - до 39 градусов...
На следующее утро, в День рождения ))), я опять пошла на работу (очень важные дела были)). А температура уже с утра была 37,8... До обеда я как-то еще работала... И чего-то еще живот стал иногда болеть )) Какой-то странный грипп, думала я... После обеда меня с работы отпустили... А я решила съездить в больницу,... на всякий случай... В регистратуре меня направили к терапевту ) Доктор новенький, молодая девушка, меня осмотрела, пощупала живот и так задумчиво говорит: " Я подозреваю, что у Вас аппендицит"... Нормально, думаю, интересные подозрения ))) Ну, в общем, сдала я анализы, пощупали меня и хирург и гинеколог... И все дружно подтвердили, что да, у меня действительно аппендицит...
А я же на машине приехала... Спрашиваю: "Можно я хоть машину отгоню?" А хирург: "Все, поздно, никаких машин, уже бригаду собираем".
Звоню мужу: "Хочешь, скажу что-нибудь смешное? У меня аппендицит!" Муж очень веселился )))
Он только успел доехать с работы, привезти мне тапочки и халат, и меня уже в операционную увели...
Я раньше всегда думала, как это люди спокойно на операцию идут ) Страшно же! Оказалось, что не страшно) Очень спокойно...
В операционной меня раздели, выдали бахилы и косыночку )), и в таком виде я улеглась на операционный стол... А у нас в селе все друг друга знают... С некоторыми медсестрами я в школе училась, хирурга знаю больше 20-ти лет, анестезилог - хороший знакомый моей мамы...
И вот лежу это я на столе ( в одних бахилах и косыночке)), а вокруг ходят знакомые люди... Интересное ощущение, скажу я вам ))) Я у девчат-медсестр спрашиваю: "Вы может быть меня чем-нибудь прикроете?" Они отвечают: "Потом стерильным накроем"... Я всем рассказала, что у меня сегодня день рождения! Попросила сделать красиво ))) Меня поздравляют... Анестезиолог пообещал наркоз, как для себя )))
А после того, как я очнулась после наркоза, мне рассказали, что у меня уже перитонит был... Вот так вот..., доработалась)
Муж сидел у кровати и отвечал по телефону на поздравления ))) Потом я уже сама разговаривать стала...
Вот так, креативно и оригинально, я встретила свой 42-й день рождения!
А конкурс-то уже идет! Первые дни за меня комментировала
Ну что ж! Я благодарю всех участников конкурса! Спасибо за поздравления, поддержку! И замечательные коллекции!
Очень сложно выбрать одну!
Особую благодарность хочу выразить Елене Мыльный уголок! Она сделала 61 красивую коллекцию! Ура!!! Просто стахановец! А одна из этих коллекций попала на Главную! Так что приз за Главную заслуженно достается Елене!
Итак, вот те коллекции, которые мне понравились больше всех:
Автор Елена Мыльный уголок.
Автор Елена Мыльный уголок)
Автор ОвАлла.
Автор Елена Домашнее добро. Елена на втором месте по количеству коллекций - 27!
Еще одна коллекция Елены.
Автор Надежда Квятковская.
Автор Елена Цевменко.
Автор Анна.
Все коллекции очень красивые! Спасибо всем за красоту, позитив и доброжелательность!
А приз получает Елена (Домашнее добро) с коллекцией "Первые заморозки"!
Приглашаю прекрасных Елен в магазин для оформления подарков!
Всего доброго, будьте здоровы!
И напоследок )) Это относится к теме подведения итогов... Я хотела похудеть и отдохнуть от работы... И все желания сбылись! Я похудела на 5 кг. и целый месяц не работала! Будьте осторожны в желаниях!)))
Вера Шевченко.