Дорогие друзья, уважаемые подписчики и все те, кто просто заглянул ко мне! Добрый день!
Сейчас мода ( а куда мы, женщины, без моды?) совершенно потрясающа. Она демократична, утилитарна, многопланова и снисходительна. О чем я? Конечно же, о своей любимой замше!
Все те, кто уже приобретал, либо заказывал индивидуально вещи в моем магазине, в этом уже давно убедились. Кто еще этого не сделал - ничего страшного! Ваши приятные визуальные и тактильные ощущения еще впереди!))) Это просто небольшая присказка)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно я не пишу постов и заполнение моего блога крайне функционально. Но в этот раз я решила изменить этому правилу и поделиться с Вами как своей новой работой, так и ассоциативной предысторией.
Все Вы знаете, а если и нет, то узнаете в будущем, нашего чудесного мастера ароматов Татьяну из Екатеринбурга (
Аромат и замша...Замша и аромат.....Это сочетание не само по себе. Это уже стилеобразующий дуэт. Дуэт хорошего вкуса, дружеской атмосферы. Этот дуэт заслуживает, чтобы его ценили, чтоб им дорожили.
Представляю Вам новую работу.
Благородное черное дерево - бархатистая кожа. Чувственный эбен и нежная черная замша – бесценные материи, ревниво хранящие секрет глубокий ассоциаций.
Прекрасные и ароматные маленькие белые цветочки, собранные в соцветия, которые скромно ютятся на невысоких кустарниках. Да, это гелиотроп, таящий в своей простой и неприметной красоте нечто опасное… Со своим ореолом таинственности и мистики гелиотроп словно просочился в тему сумерек. Легкие и свежие нотки ванили гелиотропа Татьяна ввела в свои духи. Нежная жемчужная замша контрастирует с темой черного дерева и черной ночи.
Не зря ароматы табака очень нравятся женщинам. Они придают силы и особенно тонко подчеркивают индивидуальность своих обладательниц. Запах кубинских сигар собрал воедино противоположности и воплотился в графитовый цвет. Строгий? Конечно! Стильный? Непременно! Богатый? Безусловно!
Стоп... Вот и юбка! Активная, дерзкая, но строгая и сдержанная. Да, она такая..... и 10 клиньев зазвучали как перебор. Перебор черного дерева, кубинских сигар и гелиотропа.
Она функциональна и демократична. Удобна и практична.
Появился и жилет. Двустороний: с одной стороны-замшевый, с другой - кожаный с замшевыми обтачками.
Спасибо за внимание!