Доброго времени суток !!!! Дорогие Друзья!
Хочу провести конкурс коллекций "САКВОЯЖИКИ в ПОДАРОК!!!!"... Для своих любимых Подписчиков !!!!!!!!
Конкурс проводим с момента публикации 8.09 по 11.11 включительно.
Победители будут объявлены 12.11 !
Условия очень просты:
1) Добавляйтесь "В КРУГ". Это является одним из первых условий и это значит ,что работы мои вам нравятся!
2) Можно создать коллекцию с любой из моих работ в магазинчике. За коллекцию присваивается 1 номерочек!
3) Разместите в блоге на ЯМ активную ссылку на мой розыгрыш, либо на мой магазинчик. За каждую ссылку присваивается 1 номерочек!
4) Работа должна быть в первом ряду. Девочки, коллекции должны быть новыми, но могут участвовать и в других конкурсах!
5) За попадание на Главную выдается отдельный дополнительный номерочек!
6) В описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе моего магазина, а в комментариях к коллекции даете ссылку на этот конкурс, вот такую копируете: Конкурс коллекций" САКВОЯЖИКИ в ПОДАРОК ". Часть 12
7) Девочки коллекции не по условию собранные ,т.е не на первой странице моя работа не будут учитываться ,старые и повторы будут удаляться без предупреждения .
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ о ПРИЗАХ !!!!!!!
1 приз за Главную и разыгрывается генератором случайных чисел !
2 приз получает участник у кого больше всех лайков !!!!!!!
3 приз получает участник ,кто больше всех собрал красивых и новых коллекций !!!!!
4 приз получает участник тот ,кто больше всего мне симпатичен!!!!!!!!
Доставка призов за мой счет!
ПЕРВЫЙ ПРИЗ
ВТОРОЙ ПРИЗ
ТРЕТИЙ ПРИ3
ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЗ
Всем участникам во время проведения конкурса СКИДКА 10%!!!!!!!!!!