Я все время думала про себя, что я послушная жена Оказалось, враки!
Мой муж каждый раз, глядя на меня запаренную, всю в мыле, с истерично подергивающимся глазом и шальной улыбкой (именно так я начинаю выглядеть месяца за три до Нового года), говорит: "Садись готовиться к следующему празднику сразу после этих новогодних каникул!" А я его каждый раз не слушаюсь. И в итоге, когда люди вспоминают про подарки, начинаю зашиваться.
В этот раз я до последнего откладывала вязание обезьянок. Сначала не было вдохновения, а потом и вовсе стало казаться, что все уже всё придумали до меня, что ничего нового я не создам. А брать чужую идею и образ мне, конечно, не хотелось.
Но вот примерно месяц назад меня вдруг накрыло. Я села и одним махом связала очаровательную обезьянью головку... А потом как отложила ее и как связала маленькую милую обезьянку величиной с ладошку. Ну вот ударило в голову, как ее сделать моей, особенной, непохожей на других. Вот она, моя малышка
Потом меня закрутили-закружили многочисленные заказы, бесплатные онлайны в группе... Несчастная обезьянья головушка, та самая, первая, так и взирала на меня одиноко. Но я чувствовала, что не могу взяться за ее доделку, знала, что детка получается с характером и не позволит мне подойти к ней без полной самоотдачи и абсолютного вдохновения.
Поэтому, улучив минутку между заказами, я села отдохнуть и повязать для души. И вот, петелька за петелькой, столбик за столбиком, на свет вдруг появились они: мартышки-озорняшки
А недовязанная голова все не давала мне покоя. И вот день Х настал! Пришло время ей родиться! Вот она, виновница торжества! Моя гордость и боль, в прямом смысле)))))))) Я пожертвовала ради ее прекрасных пальчиков своими... На последнем пальчике и имя родилось))) Знакомьтесь, это Манана, любительница бананов. Рост 26 см, полный проволочный каркас. Играть-не наиграться)))))))))))))
Мастер-классы по первым двум обезьянкам уже в магазинчике. А Манана не позволила мне отвлекаться на фотографирование в процессе своего рождения) Поэтому по самой большой обезьянке мастер-класс будет готов к концу недели: сажусь вязать Манане сестричку... Следите за обновлениями