Приветствую всех,дорогие друзья!
Пишу с тем,чтобы сообщить всем,кто желает прийти на мои мастер-классы в Петербурге- открыта запись на 5,6,7 ноября в двух разных студиях.
5 ноября с 19.00 пройдёт МК в творческой лаборатории Folk Fashion Lab в Петербурге на Васильевском.Будем изготавливать куколку Крупеничку.
Анонс по этому МК
Куколка Крупеничка.Стоимость МК-1500руб.Все материалы предоставляет мастер.С собой необходимо будет принести только гречневую крупу и ножницы.
6 ноября в 18.30 планируется МК в Школе-студии ручного творчества"Мартовский заяц" на Гороховой.Мастерим Крупеничку.Стоимость МК 1500руб.Все материалы предоставляет мастер.
7 ноября с 10.30-14.30 -в Школе-студии ручного творчества "Мартовский заяц" изготовим Ангела добра и благополучия.
Анонс по этому МК
Ангел добра и благополучия мастерится к Новому году и Рождеству. Стоимость МК-2500руб.Все материалы предоставляются мастером.
7 ноября с15.30-17.30 в Школе-студии ручного творчества"Мартовский заяц" -мастерим традиционную куколку "Подорожницу".Стоимость МК-1300 руб.Все материалы предоставлят мастер.
Анонс
Записывайтесь в анонсе или личных сообщениях.Количество мест будет ограничено,т.к в Питере набираются группы.Это сообщение пишу для моих заказчиков и кто спрашивал -когда я приеду в Питер. Не пропустите,потому что в дальнейшем не обещаю пока ничего,когда смогу приехать.
Дорогие мои Питерцы! Буду рада видеть Вас на мастер-классах!
С уважением,Ирина.