Добрый день!
Совершенно незапланированное поступление плюша... Приехал ко мне шикарный шелковистый винтажный плюш, настолько нежный и приятный тактильно, что мне сразу захотелось его покрасить в классические мишачьи цвета. Почему-то сразу представились конфеты "мишка косолапый" и заводные Мишки из детства. И, что назывется, " Остапа понесло..."
В итоге образовалось три свободных набора и несколько отрезов. Плюш шелковистый с характерным блеском, которого ни в коем случае не надо бояться. Частично он приглушается при набивке, частично исчезает при состаривании. Мне лично нравится небольшое присутствие блеска в классическом Мишке.
Разве можно остановиться на покраске только одного вида плюша? Нет, конечно! экспериментам нет конца... Поэтому имеем еще немного заваленного плюша красок осени.
Хочу напомнить, что фото не передает истинного цвета, поэтому стараюсь в описании цвета использовать свои ассоциации видения.
Всегда открыта к общению, Вы можете задвать любые интересующие Вас вопросы. Со мной всегда можно договориться о резерве и дате платежа.
Отправка запланирована на вторник, 13 октября. При заказе от 1700 рублей, доставка по России почтой в подарок!