Дорогие покупатели, друзья и гости ЯМ!
Зима уже близко! А у некоторых уже и первый снег был)) Холодает, время утепляться. А валяные вещи из натуральной овечьей шерсти - самое то! И согреют, и душу порадуют. У меня уже с августа начали покупать подарки на Новый Год. Да и сама я с середины сентября хожу в валяных тапочках. Скоро и варежки войлочные буду носить, ветер на улице сильный, а я мерзлячка))
Сейчас я принимаю заказы в обычном режиме. А ближе к Новому Году заказов, по опыту прошлых лет, станет больше, и срок их исполнения увеличится. Плюс прибавьте время на "северных оленей", то есть почту. Посылочки в Москву идут 8-9 дней, а в дальние города могут доходить и за 3-4 недели. В страны Европы посылки тоже доходят довольно быстро. По Украине Новой Почтой вообще за один день.
Но времени не так много, как кажется. Я создаю новые работы, но... часто для Ярмарки Мастеров остаются только фотографии, так как все раскупается на живых ярмарках и знакомыми. Вы можете купить мои готовые работы, пока они есть в наличии, и я отправлю их в день оплаты или на следующий день. Также я работаю над текущими заказами, в порядке очередности. Так что сейчас - время подумать, определиться с подарком (для родных, друзей, себя) и сделать заказ. Заказать что-то красивое, яркое, позитивное или, наоборот, в пастельных, нежных тонах. Все на Ваш вкус. А может быть, создать что-то новое вместе, поэкспериментировать.
Не ограничивайтесь ассортиментом, цветами и размером представленных работ в магазине! Ведь идей множество, я попросту не успеваю все их воплощать... Поэтому смело предлагайте свои! Бывало, что у меня не было времени осуществить творческие задумки и тут мне делали заказы именно на то, что я откладывала на потом. Я благодарна людям за возможность творить! Я могу выполнить понравившуюся Вам работу в другом цвете и размере либо создать совершенно новое!
Актуальными в осенне-зимний сезон являются:
Валяные варежки:
Комплекты варежки + шарф либо бактус (треугольный шарф):
Варежки + шарф ( или бактус) + сумочка:
Это все можно приобрести и по отдельности.
А может быть Вы хотите подарить кому-то картину? Нежную, красочную, теплую, как лето? Или украсить ею свой дом? В моем магазине представлены как картины акварелью, так и валяные панно из шерсти.
Жду Вас в своем
С ув. Юлия Светлая