Очевидно, что дарят на деревянную свадьбу чаще всего предметы, изготовленные из дерева. Все зависит от вкуса и финансовых возможностей дарящих. Готовьтесь к тому, что ваш дом будет обеспечен оберегами на много лет вперед. Это не просто деревянный сувенир, в оберегах заложена мудрость веков, каждый элемент что-то обозначает и принесет гармонию и покой в ваш дом.
Что еще из дерева можно предложить купить приглашенным: ложки и различную кухонную утварь, шкатулки, детские стульчики и другие предметы мебели, фигурки, фоторамки. Отличным подарком будут полезные комнатные растения, маленькие деревца – например мандариновое или розовое. Самыми лучшими подарками будут сказанные от чистого сердца пожелания и наставления на будущую счастливую семейную жизнь от родственников. Поздравить с деревянной свадьбой можно прикольно и преподнести шуточные подарки – это удел лучших друзей.
Хоть это деревянная свадьба, что подарить мужу – тоже дерево? Не следует дарить те же предметы, что вы и так получите от гостей. Лучшим подарком будет что-то связанное с хобби вашего мужа, но надо быть уверенной на все сто, что вы купите то, что действительно пригодится вашему супругу. Небанальным подарком может служить предложение отдохнуть неделю где-то за городом, среди природы. Пусть это будет небольшое повторение вашего свадебного путешествия.
Мужчинам намного проще угодить своим любимым женщинам. Все жены никогда не против получить в дар еще одно колечко с бриллиантом. Дорогие мужчины, умные жены всегда ненавязчиво вам подскажут, что они хотят получить в подарок. Порадуйте их, отблагодарите их за счастливую семейную жизнь, за то, что они стали для вас той единственной, без которой вы не мыслите свою дальнейшую жизнь. За городом не удалось нам побывать
Но я сделала нам не забываемый день
Устроила фотосет на жутком морозе
и заказала Сумашедшей красоты кольца в мастерской
обменялись ими в уютном Кафе
после чего наш фотограф погнал нас на середину реки Волги
...Я ооочень боюсь воды,даже в замерзшем сосотоянии
но ради нашего дня и кадров я это сделала!!!
И кстати открытка с мопсами была подарена мной много лет назад мужу
Она оказалась волшебной
так как в конце мая сбылась моя мечта,у нас появился еще один ребенок Мопс Ольти))) Да.да..Я Оля и у меня есть сынок Ольти
А вот собственно и он
Мечты СБЫВАЮТСЯ!!!