Доброго времени суток!
Сегодня началась замечательная выставка! И весь мой магазинчик переехал на время проведения мероприятия туда! Все что представлено в моем магазине и многое что пока в нем не выставлено, можно посмотреть в живую, пощупать, потрогать, попробовать при желании на зубок и конечно же приобрести!
На стенде вы увидите маленькое море украшений, таких как серьги, браслеты, кольца, кулоны, колье собранные в основном на серебряную фурнитуру, бусины для браслетов Пандора, для тех кто сам собирает украшения у нас всегда есть волшебные коробочки с самыми разными бусинами и многое другое.
Выставка "ГрандТекстиль" будет проходить с 29 октября по 01 ноября, в выставочном комплексе «T-Modul». Расположенном по адресу: Москва, Тишинская пл. д.1, стр. 1 (м. Белорусская, м.Маяковкая) Мой стенд находится в синем секторе(сектора цветом обозначены на потолке) номер «С23».
Мне кажется, что удобнее всего добираться от метро Белорусская. Выход из метро Белорусская кольцевая, перейти через светофор направо пройти по 2й Брестской улице, до пересечения с Большой Грузинской. Завернуть направо с 2й Брестской на Б.Грузинскую далее 300 метров до Тишинской площади, а на площади торговый центр. Главный вход и поднимаемся наверх.
Время работы выставки
29.10.15 с 11.00-19.00
30.10.15 с 11.00-19.00
31.10.15 с 11.00-19.00
01.11.15 с 11.00-18.00
Всех жду с хорошим настроением и маленьким морем украшений!