Последнее время пошел большой поток заказов и сложно удается выкроить немного времени на те задумки, которые больно хотелось бы воплотить в жизнь. Несколько дней назад, я закочнила работу над комлектом из 4-х различных белых оттенков бисера, разбавленных золотом.
Это был эксперимент. В "меховой" технике, за лето я сотворила уже не мало браслетов, но за массивное колье взялась первый раз. На него ушло всего лишь 100 грамм бисера и много-много кропотливого, но безумно приятного труда. Завершив колье, я сделала уже привычный мне (но такой невероятность красивый) браслет. А изюминкой стали серьги! Даже стала задумываться над отдельной линейкой сережек в этой технике.
Отдельно скажу, что довольно сложно фотографировать белые изделия. Черным бархатом я не располагаю, да и не люблю фотографировать на цветном фоне. Что-то, да получилось. Этого достаточно для того, чтобы поделиться с вами, но пока недостаточно, чтобы выкладывать изделие в магазин. При наличии свободного времени, обязательно сделаю фото на модели и выставлю на продажу.
Большое спасибо за внимание к моему магазину.
С уважением, Ваш мастер Маргарита.