Доброго времени суток , дорогие друзья. гости, подписчики и все все все!
Позади сказочное лето с гостями , друзьями, детьми и не менее прекрасная и волшебная осень с её неожиданным долгим теплом.
Всё это время я почти не проявляла активности на Ярмарке, и не могла принимать заказы, хотя и не переставала творить.
За это время я сделала большую коллекцию украшений, приняла участие в выставке в Саратове, и самое главное, я определилась с направлением в своём творчестве.
Дело в том, что я невообразимо влюблена в природу( в лес одна не хожу, боюсь там остаться) и очень люблю цветы, причём любые, даже те, что отцвели и высохли. Именно поэтому у меня превалирует цветочная тематика. Чтобы я не начала рисовать или набрасывать эскиз, в первую очередь рождаются листики, веточки, цветы и всё что с ними связано и ничего я с этим поделать не могла….
Но в личных украшениях я отдаю предпочтение этно стилю. А если ещё и учесть , что это стало модным направлением как в одежде, так и в украшениях , я постоянно была в каком то поиске.
Так вот и нарисовалось название моего магазинчика “Этно Ботаника” а к нему и коллекция работ “Осенний лист”
Первые мои работы из этой коллекции я уже представила на суд любителей украшений на выставке в городе Саратов , который проходил в Д К “РОССИЯ” 29 сенября, более того, именно к этой коллекции был прикован интерес посетителей. И не мудрено, Этно кулон- трансформер с несколькими вариантами использования.
Это 1)подвеска, 2)кольешка,3) бусики. причём ещё и возможность поиграть с разной длинной украшения ( более подробно об этих украшениях я вскоре напишу в следующей теме, которая будет посвящена только этой коллекции)
А так смотрятся бусики отдельно от колье .
Очень жаль, что в суете подготовки к такой серьёзной выставке я не смогла сделать фото всех работ ( такое со мной часто случается…). Что осталось, я постепенно буду выставлять в магазинчике на Ярмарке мастеров.
Так что я вновь с вами и готова к акциям, аукционам, общению, ну и просто к творчеству и работе любимым делом для вас!