Добрый день, дорогие мои подписчики. Наверное, вы заметили, что новые работы появляются в магазине редко. Это связано с тем, что в данный момент я не могу уделять созданию украшений много времени и любое даже самое простое украшение я не могу делать быстро. Медленное создание обусловлено тем, что стараюсь подобрать как можно лучше цвета, форму и матеиал. Дело в том, что я не делаю эскизов, не рисую цветовых раскладок, не рассчитываю процент соотношения одного цвета к другому (да-да, где-то я об этом читала).
У меня немного не так. Сначала беру центр- камень, кристалл, потом подбираю оправу, а уж в процессе плетения получается что-то новое. Может чуть-чуть отличающееся от предыдущего, но уже другое. Бывает сплету, пару дней смотрю и понимаю - нееее, не то. Чикаю и начинаю заново.
Т.к. карта на 40 работ оформлена до декабря, а разбираться с переоформлением лень, - то анонсировать новое буду в блогах. Так у тех, кто следит за новостями будет возможность первыми увидеть. А уже в декабре возьму карту на большее количество работ. Итак установка - 25 работ за полтора месяца. Не уверена, что получится, но ,думаю, чашечка кофе сегодня вечером обеспечит мне рабочую ночь а целая ночь - это кам минимум одна пара серег.
Ну а пока ... вот... уже сделанное
1. Кольцо, а вернее даже перстень,т.к. получился довольно большим, в комплект к кулону с чароитом. Он, как и кулон, оставлен себе любимой)))
2. Начало новой коллекции Девичьи мечты. В ней будут нежные цвета, игра оттенков. И наконец-то я начала работать с бисером не покрытым золотом или серебром. Период использования только драгоценного бисера для оправы прошел, начался период смешивания нескольких цветов.
Это оказалось очень интересно.
Когда-то у меня прямо пунктик был - фактура бисера должна быть одинакова. Жемчужный с жемчужным, огонек с огоньком и т.д.
Теперь все по другому. В том числе и благодаря этому получается держать уровень цен в период массового повышения.
Итак. Серьги Персиковый рассвет. Мы гораздо чаще видим закат, нам легче его дождаться. В сети фотографий красивых закатов в тысячи раз больше. Но неужели мы забыли, как всю ночь писали стихи? А потом смотрели в окно и видели, что солнце встает. И небо окрашено чистыми нежными красками: сиреневыми, розовыми, голубыми. Еще не поднялась пыль, не навалилась усталость, птицы проснулись. А как потом интересно найти через 15 лет тетрадь со своими стихами. И вспомнить те переживания. Я свою храню)))
По этим серьгам возможно будет платный МК. Очный в г.Железнодорожный или фотоМК.
3. Продолжение коллекции Девичьи мечты. Серьги Нецелованная. Это центральный элемент. Увы неправильно подобранный фон не дает увидеть фактуру самой оправы. Но, конечно, я сделаю другие фото. Уже готов кулон в комплект.
Пока все. Спасибо за внимание Анастасия.