Здравствуйте, друзья!
Приветствую вас в своем блоге на сайте "Ярмарка мастеров"
Здесь я буду показывать свои новые работы, которые я шью для любимых антикварных кукол. Буду рассказывать о создании кукольного костюма, и мне будет очень приятно, если что-то из моих работ вам понравится!
Я не шью одежду и обувь в большом объеме, поэтому каждая вещь, которая будет показана в моем магазинчике, будет уникальна, и второго точного повторения не будет. Повторение по заказу возможно, но это будет уже другая вещь, с новыми интересными деталями, подходящими именно для Вашей любимой куклы
Цены на мои изделия не будут маленькими, потому что для каждого платья, для каждой кукольной шляпки или пары туфель долго ищутся и подбираются специальные материалы. Они разыскиваются в магазинах, на специальных отечественных и зарубежных рынках и интернет-аукционах, это большая работа, отнимающая много времени и средств. Я предпочитаю шить из антикварных и винтажных тканей и кружева, иногда в работе использую современные ткани, но они ВСЕГДА натуральные, идеально подходящие по качеству и фактруре для задуманного проекта.
Мой подход к костюмированию антикварной куклы всегда индивидуальный, поэтому если Вы хотите создать интересный, уникальный образ для Вашей куклы - добро пожаловать!
С уважением, Ольга Чибисова