Здравствуйте,друзья мои!
Оказывается,оказывается...вот тут на днях стукнуло два года одному платью,сама прям не ожидала!Сшилось оно с легкой руки,и даже не задумываясь что обретет оно всеобщую любоф.
Да,это платье Аристократка
Да и вроди ничего особенного в нем нет,но наверное ни одно платье мне так легко не шьется,и что самое приятное,оно так же нравится и заказчикам.Может быть крой привлекает,может быть рисунок,может быть цвет......ой а цвет его как хамелеон,зависит от освещения.Мне ткань больше розовая,кому то серая,кому то красная,а кто то находил даже зеленые оттенки в ней!И кстати ни одно платье в магазине не перещеголяло данное платье в просмотрах,добавлениях в избранное,и по составлению коллекций.Судите сами-за два года,добавлений в избранное 268,составлено коллекций 82 ,и общее число просмотров 8709 Тут конечно сыграло роль и фото,и модель и платье.Звезды сошлись.
За это время платье проходило модернизацию,пуговки заменены на розовые,в тон кружеву.Добавлялся пояс,и убиралась резиночка с талии.....юбка была и полусолнце и трапеция,делалась сквозная застежка на пуговки спереди,длина была миди и по короче.И при любой модернизации платье сохраняло свою изюминку.
Скажу честно,для себя бы я оставила вариант без резиночки в талии и с длинным поясом.Как ниже
Вот такое оно,обыкновенное платье.
Спасибо за внимание!