Доброго здравия всем! Хочу рассказать о своей небольшой прогулке. Вообще, я люблю периодически выбираться в Треугольный сквер, поснимать голубей. Несколько лет назад, этот сквер облагородили и это место стало довольно красивым. Единственный минус, он расположен на другом конце города )
Вчера я собиралась съездить в городской парк, поснимать нового зверя и переснять двух готовых. Заодно заглянула и в Треугольный сквер (он расположен недалеко от парка). Погода вчера, к сожалению, не радовала солнышком и было довольно холодно.
При подходе к скверу, встретила вот таких...зверей Как-то в этом году, к концу лета в городе стали встречаться коровы. Откуда они приходят, не ясно. Но скорей всего с ближайшей деревни Зырянки.
Я люблю кормить голубей( хотя многих эти птицы раздражают). А когда они садятся на руку, для меня это такой заряд положительной энергии )
а это мой "любимец" ) почти ручной голубь.
воробушки
А это милое создание зовут Умка ) Девочка которая с ней гуляла, долго наблюдала как я кормила голубей. А потом разрешила потискать щеночка и сделать несколько кадров. Эх, даже взрустнулось... Я очень хочу завести собаку, но работа не позволяет.
День по настроению вышел просто замечательным! А особенно порадовал выпавший снег из дома уходила, было сухо, а когда возвращалась было уже вот так -
Так что у нас уже зима )
Спасибо за внимание! )