Всем привет и доброе утро! Я уже раздаривала свои эскизики и акварельки, а сегодня хочу подарить несколько другого характера мои всяченки))) (единственное условие что на бутылочку и куколку я всё-таки поставила цену за доставку…надеюсь на понимание). Условия – указывайте выбранное буквой что на фото (можно выбрать только один лот) в комментариях под темой, а не в личных сообщениях мне (так проще ориентироваться в отданных и оставшихся в наличии лотах), все лоты что не раздадутся будут подарками для уже написавших в комментариях))) Начну!
Есть два совершенно одинаковых наборчика моего любимого стекляруса, нежных таких оттенков. Вообще мечтаю как-нибудь выложить в блоге статью о своих любимых материалах и цветах красок и пастели…их прелесть в их минимуме, но пока мне их вполне хватает))) мечтаю написать и может до нового года все-таки напишу об этом.
Еще как-то попались мне два ключика, и я их немного облагородила и получились такие вот подвесочки просто в интерьер или же на шейку михасика в стиле шебби-шик, ну или же без стиля))). Размер ключиков 10 см, а ленточек - персиковая 15 см, зеленая - 20 см.
По вечерам в основном (я и муж) мы смотрим фильмы…разные…в основном я раньше него все новинки смотрю, потому как качество изображения для меня не важно, я же делаю куколок и слушаю…а потом с мужем уже в хорошем качестве смотрю…ну и когда нет музы для кукол, а руки все равно чешутся, то я вышиваю пуговки, совершенно спонтанно. Это обычные старые пластиковые пуговки, обтянутые плюшем или тканью и вышитые бисером, стеклярусом, бусинами. Есть 4-ре наборчика: маленькие по 1.5 см, а большие около 3-х см в диаметре, идут по цветам по три пуговки в одном лоте и под одной буквой (т.е. П1 - это все три розовые пуговки), но П4 – это две большие пуговки…у синей даже есть название «Алое сердце».
Декоративная бутылочка с крышкой, в основе которой слепок с антикварной головки 1900 года…морская такая бутылочка в виде мальчика))) Размер бутылочки 15 см. Стоимость доставки за Украину 500 руб.
И звезда этого мероприятия куколка-подвеска «Мушля» (это с украинского - ракушка). Основа из плюша и салфетки вязанной моей мамой крючком, головка из слепка небольшой скульптуры под антик (такая маска уже была в «Купание мотылька») из ля долл, кракелюр, акриловый лак, перья страуса, винтажные и невинтажные кусочки тканей, винтажная брошь и конечно же перламутр – ракушки разные в том числе и собранные озерные этим летом (дырочки сверлила сама))). Высота без ленты но с перьями ок. 40 см. Стоимость доставки 500 руб.
И хочу попросить прощения за свое отсутствие, но сложились непредвиденные обстоятельства (вчера), что я буду в четверг с интернетом только вечером…поэтому пишем в комменты кому что нужно и следим за тем что остается в наличии и я как приеду, то всем отпишусь обязательно!!! Спасибо!!!