Ободки! Носить или не носить!

Здравствуйте дорогие друзья и все кто забежал на огонек! Я давно делаю меховые ободки, и меня часто спрашивают, как они смотрятся на голове. И вот наконец собралась написать блог и продемонстрировать фото в придачу.
Несколько примеров у меня есть с прошлого года (руки так и не дошли выложить) и несколько образцов этого года.
Ободок универсальное украшение, носибельное во все сезоны, их можно иметь десятки, на каждый случай и под любой гардероб. Зима не исключение, вы не любите носить шапку и носите капюшон? тогда украшение в виде мехового ободка вам как нельзя кстати. У вас есть красивый стильный меховой жилет? дополните его ободком в цвет и прохожие свернут шеи разглядывая вас. На позднюю весну или теплую осень с любимым жакетом или плащом украсьтесь меховым ободком и вам станет уютно и комфортно от теплого и пушистого меха. А как прекрасно ободки вписываются в повседневный или офисный гардероб, а кроме того это не только красиво, но и удобно.
Вы любите сверкать блистать и привлекать внимание, выбирайте ободки с бисерной вышивкой и вы всегда будите в центре внимания. Хотите носить красивый уютный ободок каждый день, для вас ободки Фантазийные с вышивкой по краям, не броский, но теплый и уютный.
Дополните ободок воротничком или браслетом или сумочкой с мехом в комплект и у вас вполне готов наряд для вечернего выхода.
В съемке мне помогала, как всегда, моя мама
Спасибо за внимание! Ваша Екатерина!