Давайте знакомиться: меня зовут Ирина Саркисова, я филолог по образованию, но последние 15 лет моей основной профессией стало декораторство.
Очень люблю пробовать себя в различных видах творчества, обожаю роспись по стеклу, роспись по дереву, зонтам, нравится декорировать мебель. Хочется узнавать новое о недавно появившихся материалах и техниках декора, поэтому не перестаю учиться.
Росписи one stroke я училась в мастерской Татьяны Кудрявцевой, создавать орнаменты – у киевского художника-витражника Вячеслава Родэ, росписи мебели — у итальянского художника Tommaso Bottalico.
Накопив достаточно знаний и опыта, с удовольствием ими делюсь. Можно приобрести что-то выполненное моими руками в магазинчике Ярмарки Мастеров, а можно прийти ко мне на мастер-класс и уже своими руками создать неповторимую вещь или предмет интерьера. Анонсы мастер классов смотрите здесь в блоге в рубрике" события".
Кроме того вы, можете посмотреть мои видео мастер-классы в передаче Фазенда на 1ом канале, их записи есть на официальном сайте передачи и моем персональном сайте.Буду рада гостям:)