6 подробных видеоуроков. Ободок Резеда.
Здравствуйте, меня зовут Лидия Сапронова. Рукоделием я занимаюсь сколько себя помню. И хочу сказать - это очень полезно!!! Вышивка - однин из самых увлекательных видов творчества. В этом видеокурсе вышиваем ободок пайетками,бисером и жемчугом.
Курс подойдет новичкам, из которого можно научиться:
? Вышивать пайетками плоский и объемный швы.
? Вышивать бисером плоский и обьемный швы.
? Пришивать жесткую канитель.
? Обтягивать металлическую основу для ободка кожей.
? Оформлять вышивку в готовый ободок.
И все же Вы можете спросить: что еще нового и вкусного есть в этом видеокурсе и чем он отличается от уже имеющихся бесплатных мастер - классов? Здесь Вы узнаете, как красиво и аккуратно вышивать плоскими пайетками, вышивать пайетками в форме Чаша, а именно создавать подобие лепестков вокруг жемчуга. Правильно пришивать жемчуг, чтобы он не вертелся в вышивке, как работать с жесткой канителью. Вы приятно проведете время, следуя за моими руками и окунетесь в волшебный мир вышивки, создав для себя и своих близких ободок на все случаи жизни...
Что же Вы получите?
? Порадуете себя, любимую, красивым ободоком.
? Будете выглядеть " не как все", - украшения ручной работы - роскошь)
? Порадуете своих подруг ярким украшением.
? Появится возможность заработать, делая украшения на заказ.
? Приятно и полезно проведете время, пробуя что - то новое, или совершенствуя свои навыки.
? "Обречете" себя на яркость, восхищение и взгляды окружающих!
Часто задаваемые вопросы:
- Можно ли смотреть видеокурс на телефоне/планшете или компьютере? Да. Доступны две версии: 1. Просмотр на компьютере. Скачиваете на свой компьютер и можете пользоваться удобным меню без доступа к сети интернет. 2. Просмотр с планшета (телефона). Видеоуроки размещены на нашем сайте. Для просмотра понадобится доступ к сети интернет.
- Можно ли смотреть данный видеокурс на OS X (Mac OS)? Да. Данный видеокурс можно смотреть как в Windows, так и в OS X (Mac OS), так и в любых других системах, где есть веб-браузер и поддержка видеоформата MP4.
- Куда я могу обратиться, если при обучении у меня возникнут вопросы? Вы можете смело обращаться с вашими вопросами, написав мне сообщение.
- Если меня что-то не устроит, как мне вернуть деньги? Если в течение 90 дней с момента получения ссылок для просмотра, вы захотите вернуть свои деньги, вам достаточно написать мне и попросить вернуть деньги. Без лишних вопросов мы переведем вам деньги на ваш кошелек (счет, карту). Наша задача – сделать так, чтобы сделка для вас была полностью безрисковая.
- Нужно ли производить какие-либо действия для активации курса? Нет. Курс работает сразу. Никаких ключей и кодов активации вам не понадобится.
- Ограничено ли количество устройств, на которых я могу изучать курс? Нет, не ограничено, вы можете запускать курс на любом компьютере без ограничений.
- Я не из России, могу ли я купить курс? Да, сможете. Доступные способы оплаты для вас: Карты Visa/MasterCard/Maestro, Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Wallet (кошельки, терминалы, счет телефона Билайн), Денежные переводы (Western Union, Золотая Корона, Колибри) или Paypal.
.
Сколько стоит ?
Видеокурс стоит 500 рублей.