Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего магазина!
Как-то бродя по просторам интернета в состоянии легкой осенней грусти, и случая старые песни "Машины времени" (что мне не очень свойственно), а в плей-листе играла именно "Пока горит свеча", я поймала себя на мысли, что хочется зажечь свечи. И благо, стояли декоративные на полке, купленные когда-то в Икее больше из соображений красоты, чем функциональности. И вот я их зажгла и почувствовала резкий ягодно-химический запах и волшебство, которое хотелось почувствовать от горящего пламени свечи не пришло, и захотелось проветрить комнату...
И тогда я вспомнила, что бабушка делала свечи из вощины, и стоило набрать в интернете вопрос как это делается - нашелся тысяча и один ответ, правда я для себя вынесла лишь то, что как и любое дело, свечи нужно делать с душой. И вот, найдена вощина (почему найдена - потому что пасека на Алтае, а я в Питере и пересылать вощину в Питер - это не так быстро, благо, пчеловоды есть везде), играет легкая музыка и катаются свечи... И конечно же, в первую очередь свечи опробованы лично - ровное сильное пламя, приятный запах - а это именно то, чего и хотелось.
Конечно, постепенно я придумаю, как их оформить в любимом мной рустикальном стиле, включу в наборы, а пока предлагаю насладиться светом, запахом и волшебством восковых свеч, которые будут появляться в нашем магазине.
Галина