Приветствую всех загянувших!
Меня зовут Катя, и с недавних пор я занимаюсь созданием милейших брошкофей, брошкоангелочков и просто брошкодевочек)
Так уж получилось, что готовых свободных работ у меня почти не бывает, но я с удовольствием делаю повторы по мотивам тех брошек, которые уже обрели своих хозяек) И вот тут часто возникает вопрос, насколько близким будет повтор, что будет изменено, а что останется прежним. Сейчас я на примере нескольких работ постараюсь ответить на этот вопрос.
Пример первый- рыжий бохо-ангел. На данный момент у меня в магазине есть две брошки с таким названием, но оригинал был вот таким:
В повторе могут отличаться некоторые детали- например, размер, как тут (брошь уменьшена примерно в полтора раза, это пожелание заказчика):
некторые детали могут быть изменены- например, форма челочки и крыльев, как тут:
Некоторые- добавлены, как тут (добавлены цветочки в волосах и волшебная палочка, крылышки изменены на феечкины, цвет волос- с рыжего на каштановый, все это пожелания заказчика):
Также можно поменять,к примеру, цветовую гамму.
Оригинал:
А вот повтор в других оттенках:
Некоторые незначительные изменения я могу вносить сама в процессе работы, если мне кажется, что так будет смотреться лучше (к примеру, слегка менять пропорции, делать некоторые детали крупнее или мельче, слегка менять их форму и оттенок), более значительные изменения (такие как цвет, размер, введение дополнительных деталей и т.д.) предварительно согласуются с заказчиком.
Если есть какие-то вопросы- с удовольствием отвечу)