и до меня добрались, долго я отнекивалась, чтобы не писать о себе (ну совсем я не писатель!!!), но как понимаю придется ))
что ж начнем...
1. я - Очень Счастливый Человек))) ниже будет перечисленно почему я так считаю!..
2. я очень люблю своего мужа и это взаимно... познакомились мы, играя в Ночной Дозор, искали код в канализации на трубах так что даже там можно найти свою половинку)))
3. самое удивительное событие моей жизни произошло 27 августа 2015 г. - у нас родилась дочурка)))
4. но в планах еще два ребенка, а лучше сразу двойняшек-мальчиков, чтобы жизнь медом не казалась
5. удивлю, но в нашем доме обитает 7 котов - самый старший обычный с улицы хвостатый кот и 6 курильских бобтейлов))) благодаря этому я разводила чудесных котят...
6. одна из моих слабостей - это мотоциклы, особенно спортивные))) они меня с самого детства завораживали, теперь вот вожу свой, хотя глядя на меня это не скажешь
7. плавать я научилась год назад, благодаря тому, что очень заинтересовалась фридайвингом... теперь жить без него не могу, а ведь погружений с головой под воду очень боялась, т.к. несколько раз в детстве тонула)))
8. благодаря мужу полюбила кататься на сноуборде))) на этой почве появилось много интересных знакомых
9. я ненавижу велосипеды, ну просто до глубины души их не люблю, и они мне отвечают тем же!!! до комизма неприятные ситуации случались, да и переезжали меня друзья на велосипедах частенько...
10. люблю очень рукоделие, причем разное - вышивание, вязание, фриволите, бисероплетение и т.д. и т.п. ... меня хлебом не корми, дай что-нидь потворить... могу сутками напролет вышивать/вязать/плести... очень люблю яркость красок в творчестве, мне их прям не хватает в реальной питерской жизни)))
11. мне очень нравится читать и слушать книги, особенно когда я чем-нибудь занимаюсь, например, уборкой или вязанием... слушать аудиокниги мне даже больше нравится, чем читать или слушать музыку... на прошлый день рождение мне муж даже подарил водонепроницаемые наушники-плеер, чтобы я могла и под водой читать пока фридайвлю
12. я - 100% сова, ночь это моя стихия, в это время суток я являюсь турбовеником, прям заставляю себя ложиться спать)))
13. людям нравится мое общество, но мне на самом деле уютнее скорее даже, когда я одна... я люблю одиночество, это мое
14. люблю меняться внешне, причем кардинально и так чтобы смело, чтобы удивляло, но приятно)))
15. я люблю платья, чулки и каблуки
16. я не люблю готовить, но обажаю печь сладости))) но скоро придется полюбить, т.к. появилась маленькая
17. из цветов предпочитаю черный и оранжевый... или розовые розы и экзотические цветы, например, пальмы муж всегда дарит мне цветы в горшках)))
18. моя мечта выучить несколько иностранных языков, но это пока не получается, для меня это мега-тяжело... будем надеятся, что в будущем мне с этим помогут мои любимые дети
19. частенько путешествую, самые любимые места это Паттайя (Тайланд) и Прага (Чехия)
20. еще одна мечта - это научиться хорошо шить, особенно корсеты, мужские костюмы и платья для девочек))) есть даже специалисты, которые согласны меня этому научить, но вся проблема в том, что я никак не могу накопить деньжат на покупку швейной машинки, хотя уже нашла какую хочу и знаю, где ее можно приобрести
ну вот факты закончились, а я только разошлась под кружечку чая))) и вот после этого и скажи, что я не люблю про себя рассказывать