Приветствую Вас, дорогие мои друзья)
Сегодня я хочу показать Вам свой новый альбом - волшебную и сказочную работу!!! На сегодняшний день она является самым любимым моим творением - волшебный, сказочный и такой зимний "НОВОГОДНИЙ" альбом... К Новому году нужно готовиться заранее! Проверено практикой))) Поэтому начиная с сегодняшнего дня, я буду делиться с Вами новогодним настроением посредством своих зимних работ) Приступаем))
Размер самого альбома - 21 х 16 см, страничек - 20,5 х 15 см. Обложка альбома проложена синтепоном для мягкости и обтянута натуральным невыбеленным льном и хлопком Тильда - беспроигрышное сочетание)))
Альбом начитывает 5 разворотов - 10 страниц. А шедевральный текстильный переплет прослужит многие годы))) Мне очень хотелось, чтобы альбом был выдержан в классической красно-зеленой цветовой гамме, с оленями, снежинками, часами, которые вот-вот пробьют двенадцать... и все начнется с чистого листа... А помогла мне в этом премиальная бумага легендарного производителя graphic45!!!
Для удобства альбом закрывается на магнитную застежку...
И первый разворот...
Хочу отметить, что в качестве декора во всем альбоме я использовала различные деревяшечки - снежинки, пуговки, домики, сердечки, покрытые глиттером, хлопковые нитки - зеленые и красные в цвет самого альбома, оверлей-циферблаты, мятые ленточки, а также бинт, который покрасила спреем Lindy's... жалко, что фотография не передает его легкого зелено-золотистого мерцания... на теги привязывала различные шнурочки))) в качестве дополнения к шикарной graphic45 я использовала крафтовый картон... вот действительно универсальная вещь))) ну, а теперь не буду отвлекать вас от просмотра)))
Первая страничка...
Вторая страничка с раскладушкой и кармашком для тега...
Тег вынимается...
... а рядом места для фотографий) мой альбом рассчитан для фотографий 7,5 х 10 см)
Второй разворот...
И третья страничка с раскладушкой...
... под которой должны прятаться две фотографии...
Четвертая страничка...
Третий разворот...
И еще одна раскладушка откидывается и предполагает еще одно место для фотографии, а в конвертик можно что-то спрятать о-о-очень ценное)))
Детальки поближе...
И шестая страничка...
Четвертый разворот...
Седьмая страничка...
Пятый разворот...
Девятая страничка...
И десятая страничка...
... с вот такой раскладушкой на четыре фотографии...