Добрый день,уважаемые!
Прошу совета в таком вопросе
Пришивать или нет нашивочки к аистам и другим игрушкам
Предыстрия вопроса такова:
Давным - давно прочитала у Натальи Костиковой в блоге про то,что её заказчиками очень нравится нашивочки на её игрушках. Впоследствии занималась поисками вариантов,наткнулась на ЯМе на чудесный магазин нашивочек,заказала там 50 штук (ссылку могу написать на магазинчик) . Сделала большую ошибку,вначале заказала нашивочки с номером телефона. Хотя надо было слушать мужа,и заказывать без телефона. Пришила эту нашивочку к низу платья жирафы , заказчица хотела, чтобы была именно какая- то отметочка,что это авторская работа. После получила сообщение от покупательницы,что нашивочка - это хорошо,но вот номер телефона тут лишний. Поняла свою ошибку,кусала локти,но делать нечего,жирафа от меня уже уехала в столицу.
Потом поступил заказ на 30 кукол в качестве подарков от одного крупного РА Москвы, и была также просьба о авторских отметках на игрушках. Пришивала нашивочки внизу платья кукол с изнанки,строчку с телефоном загнула. Заказчица была довольна.
Далее я продолжала пришивать нашивочки к игрушкам,в том числе к аистам,загнув строчку с номером телефона,но из за модели одежды приходилось пришивать с лицевой стороны на спине аиста. Крупным планом:
Месяца два назад прочитала тему на Яме про нашивочки-бирочки и переосмыслила этот вопрос,последним аистам вообще не пришивала.
Вопрос? пришивать или нет к аистам нашивки? к другим игрушкам? в принципе вопрос именно про аистов и именно про пришивание с лицевой стороны. Что касается игрушек,где можно пришить нашивку к изнаночной стороне платья,то вроде как я склоняюсь к тому,чтобы пришивать, хотя и тут тоже уже неуверена, буду благодарна за советы,голоса и комментарии