.. Мы в прошедшее солнечное воскресенье были в очередноЙ раз на осеннем грибном фестивале в далеком горном и ооочень старом городишке) Cusano Mutri
-где нет автомобилей, по причине отсутвия дорог ) там есть только ступеньки ).. крутые оочень ) все исторически старыЕ и как надо потертЫ )
людиЩей было толпиЩее .. Больше ни за что не поеду ( вспомню аж вздрогну )
Хотя... КогДА итальянцы начинают петь )) прощаешь им многое )))))
я все тянула доктора в одну мастерскую где два года назад купила пробку из керамики которую он же и сломал )
напоминая) узкой дорогой через толпу)) об обязательном возмещении мне ущерба )) !!
ну вот мы и на месте ) вот только пробок там больше нет ) Только большие КРАССИВЫЕ бабочки из керамики ) Вам не надо )??
и пока потенциальные пациенты узнав в нем доктора_ консультуровались о состоянии здоровья )
... в уютном и тесном углу приметила ремесленика )
- ах он увлеченно творит куколки ) воскликнула я )
взглянув внимательно на меня он иронично заметил .. что я иностранка )
но по правде сказать мне прекрасно известно что это знаменитые
фигурки из Рождественского вертепа )
.. Уже по дороге назад я обиженно заметила доктору ) что in generale ) в основном ) это все равно ведь куколки)
... а вот такая от меня ))
....около 13 сантиМетров, из хлопка с шапоЧкой )) махонькая такая ) зовут заЙчонка сАвеныш ..))
я прошу прощения у читателей ) за малое колличество фотографий ) ох надоело мне это дело ) совать всем и каждому под нос объектив ))
..хочу просто напрямую без линз чувствовать жизнь здесь и сейчас )) просто так в реале )
а кстати, привЕЕееет ))