Дорогие друзья, хочу поделится с Вами впечатлениями и показать вам работы "учеников", который посмотрели мой мастер класс на Вебинаре -
тех кто работал впервые с пастелью, но и более опытных, но так же вдохновившихся на работу, тем более рисовали мы прекрасный, загадочный цветок - Розовый лотос. И хотя новичкам было непривычно работать новым материалом, и еще непривычнее рисовать на темной, почти черной бумаге, вы увидите, какие замечательные и вдохновенные работы получились у всех. Я покажу здесь, у меня, самые удачные, на мой взгляд, работы. Обратите внимание, как каждый художник подошел к задаче индивидуально и вложил свою частичку души и свое видение, но это уже прекрасные законченные картины, которые будут радовать и вдохновлять мастеров на создание в дальнейшем новых картин в этой технике.
Все работы у меня нет возможности здесь показать, на сегодня в альбоме, на странице ВК, - уже 35 работ, загляните и полюбуйтесь, а у меня лучшие!
Огромная благодарность за то что были со мной, учились, вдохновенно работали, спасибо вам всем!
Итак, представляю работы!
Валентина-Ивановна Недуруева
Ирина Новожилова
Наталья Хилько
Ольга Овсепян
Галина Углова
Надежда Кораблёва
Ирина Зарубина
Людмила Нужная
Марина Федякова
Елена Молодецкая
Наталья Гвоздева