Нет, наверное, здесь мастеров, которые еще не выставляли свои работы на аукцион. Кто-то проводит эти акции, чтобы привлечь клиентов, кто-то, чтобы порадовать свой круг, а кто-то, чтобы помочь другим.
Вот и я из последних. Нет-нет, это я говорю, не чтобы показаться такой белой и пушистой. Посмотрите, какая я помогательная и хорошая. Совсем, нет. Во-первых, это моя первая запись в блоге. И она очень светлая. Так приятно начать свой блог именно с таких моментов. Во-вторых, этой записью я хотела бы привлечь внимание мастеров и покупателей к аукциону "Уютные вечера"
Представляю, как сложно организаторам найти людей, собрать все мысли в кучу и вынести это на публику. И чтобы для продавцов была удобная площадка и покупателям нравилось. Это тяжелый труд.
Свою работу для этого аукциона я готовила "с нуля". Специально шила с мыслями о благотворительности и помощи. И когда начались первые приготовления к аукциону я выложила работу не только здесь, но и других площадках и социальных сетях, естественно со ссылкой. Я очень надеюсь, что моя работа продастся и принесет пользу человеку. Ведь с болезнью и беспомощностью может столкнуться каждый из нас.
Спешите творить добро-ведь это так просто!!!