Всем-всем педагогический привет!!!! Вы уже знаете, как сильно я люблю школу... Настолько сильно, что все время учу и учусь, на курсах или мастер-классах, в школе и дома;) И даже когда вроде бы и не на учительской работе работала, все равно то тренировала кого-то, то чему-то учила)))) Не буду говорить про обратную сторону медали, все про нее знают, а кто не знает, тот может просто спросить у любого учителя, так ли все радужно на педфронте;)
У меня сегодня праздник! И все тут;) Более того, у нас семья-то учительская, муж - тоже учитель, а с этого года еще и завуч, да и Мирослава постоянно нас тут "учит и тренирует", а про Радаславу вообще молчу))) Это та еще штучка;) сразу директором будет)))
По поводу праздника - праздничные подарки. На софтбуки, конечно. Знаю, что кое-кто из вас очень хотел
А если вы еще и учитель/преподаватель (в любом учебном заведении), пишите про это в комментарии к заказу, и я вам в подарок вместе с софтиком еще и пакет вкусного травяного чая "Лагонакского" отправлю;)
Покупку оформляйте через корзину на
Фоточки - из моей педагогической жизни, когда я до декретов работала школьным учителем, старшей вожатой и организатором в предгорном селе Хамышки. И если вдруг кому интересно, можно посмотреть мою презентацию "Педагогический опыт" (пишите в личку, дам ссылку на скачивание), которую я делала для конкурса "Учитель Года - 2010". И если кому-то интересны мои методические идеи, спрашивайте, все расскажу;)
Кстати, в конкурсе я третье место заняла;) А муж - второе))) Только тогда он еще не был мужем;) Ну, это уже другая история))) Презентацию делала еще под девичьей фамилией, так что не удивляйтесь)) Да, и на фотках мне всего 30 лет, и я там еще аки стройная незамужняя лань, а не мама двух малышек))) Сейчас я раздобрела))
Все, пойду тортик печь - вчера с Мирочкой планировали сварганить да недопланировали;)