Всем привет, меня зовут Лиля и когда то я уже писала, да и это было совсем не сложно, писала для себя, в личный дневник)Ну помните, это такая красивая девчачья тетрадка с наклейками, рисунка и краткими, записями о волнующем...И вот перед сном, лёжа в кровати я описывала день и интересные события, записывала свои мечты и рисовала желаемое...И ведь мои подруги тоже имели такие дневники, часто именно в подростковом возрасте появляется тяга писать... ведь у девченок и мальчишек в это переломный момент столько эмоций, все воспринимается на грани,так сказать из крайности в крайность...или праздник или трагедия))) Ну и конечно сегодня девчонки предпочитают не скрывать свои сокровенные мысли, а наоборот выставить их на показ, делиться ими с миром так сказать, в блогах...да и не только подростки, сейчас для многих способ высказаться и поделиться опытом, это ещё и способ заработать... Я думаю что блог на ЯМ это больше дневник, но не личный, а общественный, такой крик души вроде))) ...ух ну понесло меня конечно...))) Так вот я сейчас нахожусь в декрете, живу в большом городе, в Край я уехала совсем недавно(3 года), без родителей и подруг и рядом только муж, муж работает много и долго, приходя домой он конечно хочет выслушать меня, но сил у него нет...и вот я иду спать и лежу и думаю и думаю...а мысли крутиться и не дают мне спать..ещё я творческий человек, вот необходимость выражаться у меня и обострилась, я начала плести из бисера, так появился мой магазинчик, но все равно, полного удовлетворения я не получаю, хочется ещё творить.! Вчера в гости приехала знакомая, посмотреть малыша) Ох, как я её заболтала, мне кажется моя знакомая ещё долго не приедит))) Что бы не набрасываться больше на своих гостей и не страдать приступами говорливости, буду писать здесь, заодно поделюсь своими житейскими секретами;) Как итог: не откладывайте свои порывы и желания в долгий ящик, а действуйте!)))
Комментарии