Здравствуйте, дорогие Друзья, Мастера и Гости моего магазинчика! Добро пожаловать на Вторую Часть "КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ"!
(первая часть здесь:
Некоторое время назад я объявила о конкурсе коллекций....Спросите: "Зачем"? ...Для того, чтобы найти новых друзей, новые идеи для вдохновения и творчества, понять, какие из моих работ вам больше нравятся....Чтобы познакомиться поближе и пообщаться с интересными людьми....Да и просто хорошо провести время....
Достигла ли я этих поставленных целей?
Я познакомилась со многими замечательными людьми, талантливыми мастерами...И для меня большая честь - внимание каждого из вас!
Однако....Конкурс коллекций продолжается:)....И я бы хотела поблагодарить всех тех, кто Уже принял участие....и Подбодрить ( а возможно и подтолкнуть )) всех тех, кто хочет....
Ведь, помимо приятной атсоферы и дружеского общения, вас ждут хорошие, теплые и неповторимые призы!
Напоминаю об условиях:
1) Продолжительность конкурса 1 месяц с сегоднешнего дня (17.09.15) по 17 октября включительно, 18-го октября подведу итоги и опубликую имена победителей конкурса.
2) Количество коллекций от одного участника не ограничено.
3) Коллекция должна быть новой
4) Отправка приза за счет победителя!
5) Мини- версию готовой коллекции отправляем в комментарий к этой теме, плюс ссылку на свою коллекцию.
6) Для участия в конкурсе не обязательно быть в моих подписчиках, но мне будет приятно найти новых друзей)))
7) Каждой созданной коллекции конкурса будет присвоен порядковый номер для розыгрыша в генераторе случайных чисел.
8) Коллекция должна быть создана с участием работы из моего магазина.
9) Моя работа должна быть в первых двух строчках коллекции.
10) В описании коллекции вставляем эту надпись "Коллекция учавствует в конкурсе коллекций магазина Lorraine Woolheart и ссылку на конкурс
11) При желании можно создать блог с ссылкой на мой конкурс ( + еще номер)...За блог, набравший наибольшее количество голосов - победитель также получит приятный полезный вязаный подарок ))) ( Не люблю делать бесполезные подарки)
От всего сердца.....Лора!)