Доброго времени суток, мои дорогие гости!В последнее время я обращаю внимание, что среди мастеров Ярмарки появилась новая мода предлагать покупателю решить, сколько на его взгляд может стоить конкретная работа или работы. Меня это сподвигло на мысль предложить такую акцию и в в своём магазине. Возможно это и не принесёт мне радости и удовлетворения, но хочется узнать, во сколько реально люди оценивают мои творения. Очень хочется узнать! Поэтому..... Объявляю трёх дневную акцию с 5 по 7 октября.В эти дни потенциальные покупатели могут мне в личном сообщении написать о понравившейся игрушке и озвучить СВОЮ! цену. Если я готова уступить и цена меня устраивает, я пишу СОГЛАСНА! Если нет --- пишу НЕ СОГЛАСНА. Чем мне нравится эта акция, тем что нет объяснений и обид
Никто никому не обязан что-то объяснять. Человек пишет цену за которую готов купить, а я пишу готова ли я за неё продать и всё. Кто кроме меня может знать, устроит меня ваша цена или нет? А вдруг вы удивитесь?)))Акция распространяется только на цену изделия, пересылка (если она требуется) оплачивается покупателем.Акция на ВСЕ! готовые работы выставленные на витрине.Итак, жду ваши предложения с 5 по 7 октября и пусть вам улыбнется шанс!!!С огромным уважением, Ваша Лена.

Комментарии (5)