Ну вот наконец и сбылась моя большущая мечта!!! УРРРРРРРЬЯЯЯЯ!!! Вчера у меня родился мой первый мишка полностью по технологии мишек тедди - все как и положено:) - винтажный плюш, опилочки, винты, шплинты, глазки - стеклянные бусины, состареная одежка, которая снимается ну и конечно проплешины и потертости))).Головушка у Сэма - так зовут этого милого озорного медвежонка - на двойном шплинте, он очень симпатично умеет вертеть носиком в разные стороны в зависимости от настроения. В животике у Сэма кроме опилочек есть стеклянные камушки для утяжеления, и цветочки лаванды для приятных обнимашек;))).
Мечта о создании тедди зародилась еще в самом начале моего увлечения куклами... И это была ооочень далекая и на мой взгляд несбыточная мечта.... Но... хочу порадовать всех, кто еще не уверен в себе - в нашей жизни возможно очень многое, если этого очень захотеть!). Так что, дорогие мои, если у вас есть дикое желание что-то создать своими руками - не надо этого боятся, никто не рождается с готовым шедевром в руке))), при желании, упорстве и трудолюбии можно многому научится))).
У меня как-то оно само собой получается, что я постоянно для себя поднимаю планку - учусь новым техникам, ищу постоянно новые выкройки, кое-какие выкройки делаю сама... И самое позитивное из всего этого, что ТТТ, но при моем упорстве, у меня получается "брать" каждую новую планку, поставленную перед собой)...
На данный момент даже какая-то растерянность появилась)))) - тедди были для меня верхней и самой страшной планкой)))).... и вот... вроде как все...)))))) что делать дальше?))). А дальше - будем усовершенствовать теддиков, делать новые "свои" выкройки... ну а дальше будет видно))).
Еще конечно есть одна планка... но уж ооочень она высока для меня - это шарнирные куклы из глины или пластика)))) - но пока о них даже не начинаю мечтать)))))... Хотя... в жизни всякое случается... - мечты сбываются, так что давайте будем верить в каждую свою мечту - от самой маленькой до самой огромной и заветной!!!