Дорогие друзья, добрый день!
В прошлом году в моем магазинчике появилось несколько новинок, которые стали очень популярными, было много запросов на заказ, но у меня уже не было возможности их делать. Этому в этом году я хочу заранее предупредить о том, что возьму заказы на несколько повторов.
Почему я так рано публикую этот пост, потому что уже очень хочется праздника и к тому же мне необходимо понимать какие заготовки заказывать у мастера и в каком количестве печататься в типографии.
Сразу хочу сказать, что работа очень большая, поэтому большую часть заказов буду брать по предоплате, заранее благодарю за понимание.
Да, Запись действительна до 05.10, пятого числа запись закрываю, выполняю набранные заказы и отправляюсь в свободное творчество:)
Появились запросы на мебель, сразу скажу, что мебель будет совсем скоро, буквально на след. недельке выставлю лавочку вот
Еще одна такая же лавочка, только большего размера есть в заготовках, более таких лавочек не будет, но будут другие. Также жду от мастеров сови заказы по стуликам. Пишите, пож., в личку.
1.
50% предоплата
Этот наборчик, который так полюбился многим и на который было столько желающих, я хочу повторить не более 3 раз и разумеется подарить подарки за предварительный заказ.
В этом году представлю в магазинчике новые наборчики, не менее привлекательные с другим подборов наших любимых сказок-мультиков, новых наборов будет примерно 5 разных в 1 экземпляре каждый(подробности о составе набора в личных сообщениях).
Если кто-то хочет купить своим малышам такой наборчик и привить любовь ни к роботам, а к нам добрым, советским мультикам-сказкам, оформляйте покупочку и примерно через 2-3 недельки наборчик будет готов. Прошу прощения за фото:)
2.
Наборчиков всего 5 комплектов.
100% предоплата
Эти наборы также заказывались и перезаказывались в разных цветовых гаммах и в разном составе(об этом в личном сообщении).
Хочу также заранее сделать заказ у мастера, чтобы потом не ждать заготовок месяц и более.
3.
50% предоплата
По вышеуказанным причинам:) такая же ситуация с именными ларцами(по именам и размерам в личном сообщении).
4.
Овальчиков осталось очень мало, но прямоугольники еще в наличии разных размеров, но наборов получится не так много.
Книжечек у меня 6 шт, может быть позже будет еще, но пока вот так.
Внимание! книжечек осталось 4!
Кстати, одна большая книжечка с обложкой сказки "Снежной королевы" почти готова.
О сюжетах и размерах в личку:)
Вот эта книжечка в заготовке только одна, поэтому мастера-кукольники и мишечные мамочки присмотритесь, могу сделать только одну в ближайшую недельку!:)
6.
С кубиками все тоже самое-в личку:)
Лошадки, зайки и обезьянки:) также в личку
100% предоплата
Друзья, только под 100% предоплату, очень дорогие расходники.
Оформление в личку.
Если вас еще что-то интересует, пожалуйста, напишите мне об этом. Так как я планирую закупку заготовок и печать в типографии.
Друзья, спасибо большое за внимание! Всем доброго дня!:)