Приветствую Вас.
Хочу рассказать свою историю о любви с первого взгляда...и на всю жизнь
А вот начну с маленькой истории детства. Дедушка мой занимался изготовлением разных полезных штук для дома, из дерева конечно. Весь наш маленький городок знал- Леонид Трофимыч сделает все на отлично и с любовью, и будет эта вещь стоять десятилетиями. Хоть и не был он по профессии столяром. А вот бабуля расписывала эти чудесные вещички, прикрепляла к ним всякие ленточки, маленькие красивые бумажечки, бусики...
Ну а я вот бегала ребенком смотрела, вдыхала запах дерева, смотрела как выскакивают красивые тонкие стружечки из под инструмента, следила как бабуля приклеивает и расписывает и превращает простую деревяшечку в произведение искусства....
Вот тогда быть может, а теперь уже осознанно понимая это, и влюбилась я в дерево..его разнообразие...его податливость рукам...не сравнить его ни с какими мдф и фанерой
Потом школу окончила,пролетело быстро и обучение в техникуме... А вот любовь осталась...И для друзей и для родных..искала и покупала всякие заготовочки из дерева...на сколько это было возможно..в то далекое далекое советское прошлое... Декорировала их как могла,наносила толстющие слои краски..и покрывала все это вонючим лаком...
Конечно термин -декупаж я узнала наааамного позднее .
И вот судьба...какая штука , по прошествии стольких лет я стала заниматься декупажем всерьез , влюбилась в него еще больше и на всю оставшуюся жизнь.. Не имею право называться профессионалом, но свои "вещички" я делаю граммотно и с огромной любовью, как только мать может любить свое дитя. Стараюсь не скрыть фактуру дерева, рождая уютно-домашние произведения .
Участие во всеможножных онлайн конференциях, где выступают и деляться знаниями доказанные и заслуженные мастера декупажа , стремление к познанию и открытию для себя новых возможностей в декупаже делает мою работу все больше и больше неповторимой...узнаваемой...
Нет границ для самосовершенствования.... Мое мастерство эксклюзивно...как в прочем и у каждого мастера .....как почерк)))
Вот такая краткая биография моей жизненой истории.
Приглашаю всех в свой уютный магазинчик , в творческую мастерскую " Лукошко" за подарками для себя. для своего дома, для друзей.
Всегда ваша, душа на распашку.. Марина Торопова г. Красноярск.