Мне 31 год, половину своей жизни я провела с ниткой и иголкой в руке. С ножницами я подружилась гораздо раньше, годика в четыре, когда я порезала ни в чем не повинного надувного Крокодила Гену, которого так и не успели надуть. Потом под ножницы попали бабушкина тюль, половичок и большое новое красное одеяло.
Можно ли это считать началом моей карьеры портного и швеи? Думаю уже тогда гены дали о себе знать, мой прадед был довольно известным портным в своей округе. Кройка и шитье стали моим вторым дыханием... и я очень благодарна Богу за этот дар. В светлые или тяжелые моменты своей жизни, этот дар всегда меня поддерживал, духовно и материально. И я не перестаю влюбляться в свою работу!
За последние пять лет круг моих интересов и знаний пополнился. Открыть в себе новые таланты позволяют разнообразные виды рукоделия. Так я попробовала себя в декупаже, в сыром и сухом валянии, вязании игрушек, подушек и пледов, шила текстильные игрушки. И это только начало необъятного простора рукоделия.
Во многом мне помогла Ярмарка Мастеров, я познакомилась с замечательными мастерицами, заказывая готовые игрушки и мастер классы. Всем им низкий поклон и моя благодарность!
Мне бы хотелось последовать примеру этих замечательных рукодельниц, открыть на Ярмарке Мастеров свой магазин, быть частичкой этого замечательного творческого мира. Хочется делиться радостью и теплом, которое дарит творчество. Вещь, созданная руками, генерирует в себя все те чувства, настроение и мысли , с которыми ее делали. И вся эта гамма чувств передается обладателю такой вещи. А, как известно , ничего не делается без вдохновения, без поиска светлых и чистых мыслей, без озарения (природу этого явления даже не описать, можно только отнести ее к области духовного восприятия).
Радуйте себя и своих близких подарками , пробуйте себя в рукоделии! И всем творческих успехов!
" Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, - впереди! "