Здравствуйте, все-все-все!
Сшилась пара мишек и после фотосессии с прекрасными осенними листьями они появятся в магазине.
Потому что маленький мишка уже обзавелся штанами и жилетом, ждет когда ему сошью шляпу и вперед - фотографироваться на природу!
Еще у меня новости:
-во первых, у меня появился паблик в Контакте. Это меня дочка убедила сотворить, она в нем главный администратор и всячески меня продвигает. Но продвигается пока не очень быстро, так что если Вам интересно - добро пожаловать, подписывайтесь, я буду очень рада! ))) Там новости и новые работы пожалуй, будут появляться даже раньше, чем здесь.
(silk_birds) а прямые ссылки тут давать нельзя.
- во вторых, есть еще страничка моя личная (silk_bird) Если кому-то интересно что-то узнать обо мне, то там моя любимая музыка, картинки, которые вдохновляют и всякая всячина, которую я пытаюсь почаще обновлять.
-в третьих, появился еще и инстаграмм (тоже дочка сподвигла) )))) На все это меня одной бы не хватило, это точно! Потому что уж либо шить, либо сидеть в интернете, все успеть не реально. Но вот однако ж...
- еще хочу предупредить, что у моего ника Silk-bird обнаружился недавно двойник, некое ателье из Самары. Так что прошу меня с ними не путать - одежду я пока не шью, хоть и есть такие мысли. А что делать и как предостеречься от таких вот казусов, я не знаю. Потому что и так уж много людей с сочетанием моего имени и фамилии здесь, на Ярмарке, что уж говорить о других ресурсах - один сериал о жизни однофамильного семейства чего стоит! Когда я решила добавлять к своей фамилии ник Silk-bird 6 лет назад, и предположить не могла, что и здесь появится у меня двойник...
Я немного на них подулась, конечно, но потом мы решили, что надо себя любимых раскручивать и продвигать, продвигать и скручивать, двигать и трепыхаться в общем! ))) Так что мы с медведЯми и птичками будем стараться.