Раз уж нынче кухонная тема,хочу поделиться с вами идеями по украшению кухни полезными штучками, сделанными своими руками и для своей кухни)) Обращаю внимание на низкобюджетность переделок;)
Это табуретки для нашей семьи;) Раньше сиденье у них было квадратное, пленочное с ужасно острыми углами,об которые я наставила немало синяков. Ножки открутили, муж выпилил сидушку побольше и с округлыми краями из толстой фанеры, я задекупажила и состарила,покрыла яхтным лаком. доча подписала,как смогла))) Им уже скоро 3 года в таком виде исполнится;)
А эта невзрачная тумбочка в старой квартире жила в коридоре. Шкурка,декупаж и лак- творят чудеса;)
А это она на кухне,прекрасно вписалась у окна на лоджию.
Рядом бюджетный вариант крупного кашпо-старое оббитое эмалированное ведро с дачки,даже старить не пришлось))
Комплект досочек случайно отхваченный на распродаже за 100 руб вместе с подставкой (!) в технике декупаж, и как всегда "следы времени"))
А это старющие чугунки из гаража..... Сейчас на столе в них всегда под рукой лук и чеснок . Декупаж-наше все!
Ну и мешочки под листики из совдэповской бязи с аппликациями из кусочков американского хлопка.
А эту чудесную доску для записей и часики делала не я, а замечательная рукодельница Анна Морозова (спасибо,Аня!!!)
Ну вот и все,вроде...
Буду рада, если кто -то вдохновится идеями и сделает для своей кухни что-нибудь красивое и полезное!!!