Обычно я не пишу о своей личной жизни, но в этот раз решила сделать исключение и поделиться с вами, дорогие друзья, кое-чем важным для меня. Домоседкой меня никогда было не назвать, но теперь любовь к перемене мест выходит на новый уровень.
Вместе с любимой семьей мы отправляемся на неопределенный срок в Израиль, и пока не загадываем, как скоро вновь окажемся в России. Любой переезд - дело непростое, говорю это со знанием дела, а уж переезд в другую страну...Думаю, вы уже догадались, к чему я веду:)
Вывезти с собой всю мою немалую коллекцию винтажных украшений будет сложно, и сейчас, скрепя сердце, отбираю в это непредсказуемое по времени путешествие лишь самое-самое (получается тоже немало, поверьте). Поэтому перед отъездом мне хочется максимально пристроить выставленные на продажу украшения в ваши любящие руки. А это значит...
Объявляется ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА всего, что имеется в наличии! Новинки выставляться пока не будут. Возможно, проведу пару аукционов, если успею.
В течение двух недель, начиная с сегодняшнего дня, вы сможете приобрести украшения с большими скидками:
1 украшение - бесплатная доставка
2 украшения - скидка 10% и бесплатная доставка
3 и 4 украшения - скидка 25% и бесплатная доставка
5 и более украшений - скидка 50% и бесплатная доставка!
Учитывая, что докризисные цены на украшения я принципиально не поднимала, со скидками стоимость винтажа получится совсем уж небывалой по нынешним временам. Но в данный момент моя цель - пристроить как можно больше винтажных красот, никакого подвоха здесь нет.
Приглашаю воспользоваться редким шансом! Если вы давно уже заглядываетесь на броши-клипсы в ожидании какого-то знака - это он! То, что не будет продано за 2 недели, скорее всего, отправится в упакованном виде на длительное хранение. С собой эти украшения я не повезу, поэтому следующего шанса приобрести их может и не представиться.
Означает ли это, что Клуб любителей винтажной бижутерии закрывается? Ни в коем случае! Новая страна - новые возможности, в том числе и винтажные. Как известно, Израиль славится своими блошиными рынками, надеюсь, уже в скором времени у меня будет возможность радовать вас чем-то уникальным, в том числе и рассказами о жизни на ближневосточной земле.
фото из Сети
Единственная просьба - учитывая сжатые сроки распродажи, оплачивать отложенные украшения в течение одного-двух дней, дольше держать брони не смогу. Предпочтительнее оформлять покупки через корзину. По возможности постараюсь оперативно ставить брони и убирать в "продано", чтобы не создавать ненужного ажиотажа.
В комментариях к этой теме я за сегодня-завтра выложу дополнительные фото почти всех оставшихся в наличии украшений, снятых на модели, чтобы вы сразу могли видеть, как будет смотреться брошь, клипсы или браслет. Чтобы оставаться в курсе и не пропустить выкладку, можно подписаться на комментарии к теме - обновления придут к вам на почту.
Решайтесь, успевайте... и наслаждайтесь!
Ваша
Ирина Винтажная
PS Пользуясь случаем, прошу прощения у тех, кому в последнее время не успевала ответить или отвечала с большим опозданием. К сожалению, подготовка к масштабному переезду отнимает все свободное время... Но на отправку украшений, разумеется, она не повлияет: как и раньше, все покупки в период распродажи будут отправляться вам по средам и субботам.