Дорогие друзья!
Мой магазинчик еще совсем молодой, ему нет и года, но, тем не менее, я обрела уже своих покупателей, пусть цифра пока не значительная, но для меня это большое достижение, которым я горжусь, приятно, что работы, которые ты делаешь, нужны и еще кому-то! Есть подписчики, которые следят за моими новостями, вас уже не мало, и я буду прилагать все усилия, чтобы мой магазин оставался интересным для вас.
За это короткое время Ярмарка стала для меня чем-то очень особенным, не проходит ни дня, чтобы я не зашла на страничку, не посмотрела новости, не подумала о новинках и улучшениях, чтобы проводить время на страничке моего магазина было еще более удобнее и приятней. Я очень рада, что здесь столько талантливых рукодельниц, которые не жалеют времени и останавливаются, чтобы сказать доброе слово в мой адрес, после получения комплиментов хочется творить круглые сутки, спасибо вам!
В ответ на Вашу доброту, я хочу подарить вам подарок, тем более, что завтра есть особенный повод - первый мой День рождения вместе с Ярмаркой мастеров! Получать подарки всегда приятно в не зависимости от дат и обстоятельств, а дарить их приятней вдвойне! Поэтому я решила провести первую акцию-благодарность в своем магазине и подарить всем своим покупателям подарок!
Условия акции очень простые: каждому, кто оформит заказ в моем магазине завтра (29.09.2015) с 8-00 до 24-00 (время Московское) на сумму от 1 000 рублей, я дарю доставку посылки в любой город России Почтой России в подарок.
Спасибо, жизнь с вами стала намного интереснее!
Всем приятных покупок, вдохновения и хорошего настроения!