Как мы на Формулу ходили...
Давным давно, что-то меня дернуло посетить выставку "Формула рукоделия". А я тут подумала, может с этого "дернуло" все и началось? Скорее всего...
Тогда, много лет назад, я подходила к продавцам материалов для творчества и приставала с дурацкими вопросами, типа "А какая кисточка мне нужна, чтоб салфетку клеить?" Они на меня тогда смотрели, как на дурочку:) Ну, в общем, ходили мы ходили, и я все любовалась и любовалась. И так мне захотелось оказаться там за этим красивым столом, обзываться мастером и выставлять/продавать свои необычные творения. Мне тогда казалось это просто несбыточным, ведь я работала в офисе (как положено работать всем нормальным людям). Но..., видимо, из нормального "люда" я превратилась в ненормального, а через какое-то время превратилась в счастливого "люда", который занимается любимым делом. Ну, да ладно! Это все лирика. Теперь про осеннюю Формулу 2015 года.
Мне очень хотелось выйти на свою первую Формулу красиво, в смысле не красивым платьем, а красивым стендом. Ну, красивое платье- это ж само собой;), уже висит в шкафу, часа своего ждет. А вот красивого стола не было. Ну и понятное дело, я как обычно, с любой проблемой к мужу любимому
. Типа, ты ж плотник/столяр,сделай мне красиво
. А он же уже привычный к моим "сделай красиво", сел рядом со мной и начали мы придумывать))
В итоге придумали много досок из сосны, из которых на месте стол смонтируем. И везти доски проще, чем столешницу и выглядит такой стол классно, еще и угловой ! Потом придумали подвесные полки из реек, а потом родилась в голове идея средиземноморского стиля, морского такого. Поэтому столешницу решено было красить в голубой, а на низ крепить красивые голубые шторки со сборочкой. Полочки должны были стать белыми, и на канатах висеть. В общем и целом, всё так и вышло. Правда, по срокам, все как обычно, в ночи перед монтажом докрашивали, долачивали. Подруга шила шторки. Еще, на китайском сайте я заказала сети декоративные, на которых по моим замыслам рыбы должны висеть. И висели же, Слава Богу:)
А еще подруга, когда ткань покупала, говорит, давай стенки нежно салатовые сделаем, просто бомба будет. Я засомневалась, мне казалось, что пестрить будет, но подруга меня уговорила. И так хорошо, что уговорила, потому что, судите сами, как получилось)) Лично я была в полнейшем восторге, когда мы закончили монтаж.
Монтировали, как обычно, часов пять)))), Андрей очень долго провозился с этими подвесными реечными полочками, потому что, оказалось, что подвязать под полочкой узелки, не такое уж простое дело
, все выпадало, перекашивалось, перекручивалось. Но, в итоге, его инженерно-строительный мозг всех победил, и я с гордостью водрузила все свои творения на заветные реечные полочки. А потом и красивишную столешницу заставили, салатовые стенки завесили досками, и счастливые и довольные домой через все Московские пробки поехали.А на следующий день начался мой праздник под название "Мечты сбываются, я на Формуле!"
.
В четверг было классно, шли потенциальные покупатели, день прошел очень активно и продуктивно. Правда, попались на уловки мошенницы, которая тысячной купюрой покрутила,и спрятала, а мы ей сдачу с нее дали. Но, ведь могло быть и хуже, могло быть пять тысяч. Ах, да, еще в четверг встретила и познакомилась с Натальей Жуковой
, кто знает, тот поймет мое счастье (
В общем, вот такие дела. И еще,по-моему, Формула - это наркотик, потому что еще очень хочется:)
Всем спасибо, кто дочитал до конца, если будут вопросы, спрашивайте тут, не стесняйтесь. Так же, если у вас есть сложности с реализацией своих идей, связанных с деревом, тоже пишите, может подумаем вместе, и на заказ сможем сообразить красивую столешницу, либо полочки, а может и то и другое вместе.
Всем удачи, успешных выставок и отличного настроения!
Ну и еще немножко фото стенда: