Друзья! Нашей коллеге Лене
Ситуация SOS!!! У Лены проблемы со здоровьем, не позволяющие ей работать. Единственный заработок - рукоделие на ЯМ.
У Лены дочка-школьница, София... У них часто бывает ситуация, что не на что купить даже продукты!
Тем не менее Лена всегда помогает другим, предоставляя свои работы на благ. аукционы, делая репосты и рекламные коллекции. Уверена, что Вы не раз встречали Лену на аукционах, и Вам знакомы ее ники (у Лены 3 магазина на ЯМ) -
На прошлой неделе я узнала, что Лене пришла квитанция на оплату долга за отопление! Оплатить нужно до 1 октября, иначе придут описывать имущество!!!
Лена устроила в своем магазине
Сейчас Лена может иногда выходить в интернет у старшей дочки, но на ЯМ зайти не получается, может только проверить почту!
На погашение задолженности за отопление осталось собрать около 4 тыс. руб. + совсем нет средств на продукты!
Когда будет установлена причина поломки компьютера, нужно будет его восстанавливать, иначе Лена останется без средств к существованию!
Лене на время предоставили планшет! Ура!!!
==================================================================================================
Сумма к сбору 5 000 руб.ДО 1 ОКТЯБРЯ
==================================================================================================
Перечислить деньги Лене можно через систему денежных переводов КОНТАКТ.
Но у системы Контакт недавно изменились условия - минимальная сумма перевода 1000 руб.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Система денежных переводов КОНТАКТ
Украина, г. Кривой Рог
Бугрий Елена Владимировна
Для получения перевода нужно сообщить Лене номер и сумму перевода. Номер тел. Лены дам в личку, либо могу сама отправить ей смс с данными для перевода.
Так же Вы можете отправлять небольшие суммы на мою карту СБ. Когда наберется сумма не менее 1000 руб., я отправлю Лене деньги переводом. Чек перевода обязуюсь предоставить!
Карта СБ 4276 8800 8585 2295 Прокопова Наталья Александровна
Лена ничего не знает о проведении аукциона, и, конечно, будет меня ругать... Но ситация просто ужасная, я не могу бросить Лену с Сонечкой в такой беде!
Очень надеюсь на вашу поддержку и посильную помощь!!!
НОВЫЕ ЛОТЫ принимаются прямо в ходе аукциона!
Начало с момента опубликования, окончание 1 октября в ЧТ в 15:00 по Мск!
Лот №1
Только Блиц 600 руб., 50% Лене
Доставка за счет покупателя
Цвет мешочков на выбор покупателя
Лот №2
Только Блиц 600 руб., 50% Лене
Лот №3
Только Блиц 1100 руб., 50% Лене
Лот №4
(Изготовление 2 недели)
Старт 1000 руб., шаг 50 руб., Блиц 1200 руб., 70% Леночке
Лот №5
(Покупатель может выбрать или приобрести оба)
Старт 200 руб., шаг 100 руб., Блиц 450 руб. (за 1 шт.), 100% Леночке