Всем доброго времени суток!
Давненько я не заглядывала сюда и не хвасталась новыми свершениями... Исправляюсь
Футболки я по-прежнему с успехом разрисовываю, совсем недавно отдала свеженькую с символикой Челябинского "Клуба путешественников". Выложу фото на днях в магазин. А девушка в этой футболке, наверное, уже добрались с мужем до Грузии, эххх путешествия... Тоже хочется - но все пока еще впереди!
Так вот о тыквоголовках. Все началось с бартера - замечательная кукольная мастерица
Первую куколку я сделала совсем топорно, не глядя в инструкции и мастер-классы - только посмотрев примерную выкройку. Потому что как то очень хотелось ее сшить - аж зубы чесались как хотелось ))) Волосы из остатков мулине, пришиые "по наитию", шовчики видные на шее - в общем хвастаться практически нечем, но фотку покажу:
Вторая куколка сама собой получилась для Элис - эдакая сонная и засыпательная мадам с подушкой и в тапочках-собачках. Но тоже делала по наитию, в результате только потом узнала, что голова должна состоять из 5ти частей, а не из 6ти... Просто образ очень четко нарисовался.
А вот на третий раз я решила подойти с умом - почитала советы, разглядела как следует выкройки и поняла, как правильно пришивать волосы. В итоге получилась вот такая, на мой взгляд, милая и уютная зеленоглазка.
Открытием стало, что муж умеет набирать пряжу на спицы, а я это кунфу освоить ну никак не могу - хоть и с удовольствием вяжу дальше и даже заканчивать вязку умею )))
Суть вопроса в том - стоит ли ее выставлять на продажу в магазин. И если нет - то почему? А если да - то в какую цену? Жду ответы/критику/похвалу в комментариях, всем спасибо за внимание!
Осенняя зеленоглазка: