Дорогие подписчики и гости ЯМ!
В моем магазине появились новые игрушки - летучие мышата Кира и Кирилл.
Наверняка, среди вас есть желающие поселить у себя такого очаровательного мышонка. А может, вы захотите подарить оригинальный вязаный сувенир своим близким.
У меня для вас сюрприз - розыгрыш пошагового мастер-класса по вязанию этого замечательного мышонка!
Мастер-класс в формате .pdf состоит из 29 страниц с подробным описанием вязания каждой детали, содержит 55 фотографий процесса и фотографии готовой работы. Приятным бонусом к описанию мышонка будет мини мастер-класс по вязанию тыковки.
Я с радостью отвечу на все вопросы, которые могут возникнуть при вязании, если будет нужно, постараюсь еще понятнее объяснить трудные моменты и сделать дополнительные фотографии.
Условия розыгрыша простые:
1) Быть или стать участником моего магазинчика ( "Добавьте в круг "мой магазин) - это условие не обязательное, но мне будет очень приятно видеть вас в кругу своих друзей
2) Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе (блог на ЯМ, соц.сети, блоги, дневники) или создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Одна ссылка - один номер. Информация о розыгрыше должна быть в открытом доступе. "Конфетные" блоги не принимаются к участию!
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Параллельно розыгрыш будет проходить в моем ЖЖ, нумерация будет общей.
Розыгрыш состоится 4 октября 2015 года в 19:00 по Московскому времени.
Желаю всем удачи!
С уважением, Елена.
Я вдруг решила, что победителей будет несколько)))
Поздравляю победителей