На Halloween-ы я уже была смешной вдовой, Человеком-Загадкой из Бэтмена, лемуром и рукокрылом.
На этот Halloween я, наконец-то, доделала костюм химеры Дрен (из фильма Splice), задуманный еще на позапрошлый праздник. Тогда успела только купить латексную лысину, в прошлом году выбрала обувь, раскроила и начала шить крылья и платье, и даже нашла проволоку для хвоста.
В этом году все доделала, и получилась пародия на подделку костюма:>
Любимые части - это мой хвост и маска доктора по имени Клайв (Эдриен Броуди) для любимого, их и делать было интереснее всего - эксперименты с жидкой прозрачной пластикой (после этого до сих пор опасаюсь духовки) для жала хвоста и с папье-маше кусочками. Оказывается, маски делать сплошное волшебство, кстати, как и приклеивать стразы:>
В лысине было весело, но без клея, жидкого латекса и грима она была всего лишь нелепой латексной шапочкой, но несколько фотографий на память мы все же сделали. Вот одна:
Пригодилась уличная уютная шапка. Если бы не она, то на еще большем количестве чужих фотографий на заднем плане где-то в углу была бы не лысая, а все еще "лысеющая" голова с длинными волосьями по нижнему краю))))
На этой фотографии уже немного видны дополнительные суставы на ногах, вшитые в колготки. Поролоновые.
Лысину захотелось снять))
Я не люблю фотографироваться, и часто, по неизвестным мне причинам, еле вмещаюсь в кадр. Тут поместилась.
Детали. Мой любимый хвост:
Хвост подкрадывается. И да, возможно, весело было только мне.
Детали, череп и розовенькое сердце, по два крыла на руках и пара на спине:
Три пары крыльев решено было делать тошнотворными, раз не натуралистичными.
И инстаграмные фотографии:
А для домашнего праздника в среду пригодятся черные спагетти и темное темное пиво.