Дорогие дузья!
Недоумение, самокопание, внутренние противоречия и переживания подтолкнули меня на создание этой темы. Несмотря на постоянное стремление улучшить внешний вид магазина и активное участие в жизни ярмарки в последнюю неделю я наблюдаю весьма печальную тенденцию. Число моих подписчиков неуклонно уменьшается, причем строго по схеме "шаг вперед - два назад". На прошлой неделе число моих подписчиков составляло 821. Сегодня их уже 816, причем я уже не удивлюсь, если к моменту опубликования этой темы их станет еще меньше. Я просто в недоумении, ПОЧЕМУ это происходит?.. Я не объявляла никаких конкурсов с обязательным добавлением в круг (часто бывает, что по окончании такого конкурса сразу многие подписчики уходят из круга), не повышала цен, не публиковала провокационных оскорбительных материалов. Я просто работаю и пополняю магазин новыми изделиями. И с грустью наблюдаю, как с каждой новостью магазина от меня уходят подписчики. Наверное, это из-за работ? Что-то с ними стало не так, стало хуже, чем раньше? Я даже снизила цены на все готовые работы, но как ни парадоксально, это вызвало обратную реакцию и от меня отписалось еще два человека. Своим умом я не могу постичь тайну происходящего. Дорогие друзья, помогите, пожалууйста! Огромное спасибо за советы и конструктивную критику!