Дорогие друзья ! Вот и пришло то время, когда и я наконец ищу помещение! Собственно, посылаю заявку во вселенную ) Площадь от 15 метров, в постоянную аренду на длительный период помещение для творческой мастерской и проведения мастер классов по керамике. Так как бюджет ограничен, рассматриваю варианты до 15000 рублей в месяц. Или соаренду с творческими волшебниками помещения больше ) Я человек ответственный, веселый) От себя гарантирую порядок, уют и много рукотворного волшебства ) Требования к помещению: 1.Чистоте, светлое помещение. 2.Обязательно окно! 3.Туалет и вода в шаговой доступности. 4.Хорошее освещение. 5.Доступность с 8:00 до 23:00 в любой день недели. 6. У меня муфельная печь, поэтому важно, чтобы была хорошая проводка и наличие розеток! Расположению: кольцо-синяя ветка-красная ветка. Желательно юго-запад-запад. Но рассмотрю и другие варианты. ГЛАВНОЕ! В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ ОТ МЕТРО! Рассмотрю все предложения. Возможно кто-то из ваших друзей и знакомых сдает или арендует подобное помещение. Я человек ответственный, веселый От себя гарантирую порядок, уют и много рукотворного волшебства Татьяна
Комментарии (7)