Итак, дорогие друзья...Не так давно мне захотелось немного "пересмотреть" идею одного комплекта, который собирала еще давно...И на меня нашло вдохновение сделать что-нибудь эдакое, о чем раньше даже не задумывалась...И вот, я решила сделать непросто украшение, а настоящий денежный талисман! Конечно, мне пришлось немного отступить от своего привычного стиля шебби, но все-таки собирать такое украшение - это особенное чувство...Обычно для талисманов собирают подходящие камни так, чтобы они сочетались по свойствам, НО! очень часто получается так, что по цветовому решению получается не очень...Здесь же я подошла с большой ответственностью: мне захотелось собрать вместе именно те камни, которые оказывают большое влияние на материальное благосостояние, осталось лишь их сочетать вместе...И я использовала оригинальный подход - сделать украшение в двух цветовых сочетаниях так, чтобы между двумя абсолютно разными цветовыми решениями было что-то общее, поэтому, как видите, центральным элементом выступила крупная бусина тигрового глаза...Она отлично подходит как для природного сочетания медово-оранжевого сердолика и темно-зеленого хризопраза, так и для нежного сочетания родонит-цитрин...На мой взгляд получилось очень ярко и оригинально...И, конечно, мне бы искренне хотелось, чтобы этот браслет приносил своей будущей хозяйке море положительных эмоций и радости!Более подробно с украшением можно ознакомиться здесь